心系基层党员 加强思想纽带——基础部直属党支部专题学习《中国共产党重大事项请示报告条例》

发表时间:2019-05-22   浏览量:467   信息来源:基础科学部   作者:范凌飞    审核人:宗波

为了落实学院党委“纽带123工程”,贯彻密切联系群众的思想路线,激发党建工作活力,5月22日上午,学工处处长欧阳宏斌来到基础科学部直属党支部,给广大党员们上了一堂生动而丰富的专题党课。

党课的内容是学习《中国共产党重大事项请示报告条例》。首先,欧阳宏斌带领党员们对《条例》的原文进行了学习。随后,他围绕“制定出台《条例》的重大意义”、“如何认真贯彻执行《条例》”、“什么是重大事件”、“怎样请示报告”等核心要点作了精彩而深刻的阐释。

经过此次党课专题学习,党员同志们在会上就学习心得进行了热烈的讨论,大大提高了党员同志对《条例》的思想认识,全面理解了《条例》的重要意义,掌握了请示报告制度的流程,获益良多,效果显著。

 

 

QQ图片20190522154331.jpg

回到顶部

分享:
顶部 尾部