智能制造学院举行江苏省独立学院专业综合评估研讨会

发表时间:2019-05-31   浏览量:400   信息来源:智能制造学院    作者:刘超    审核人:温宏愿

529日下午,智能制造学院举行江苏省独立学院专业综合评估研讨会,邀请移动互联网学院曹红根副院长、高广银老师参加。会议由刘超主持。

通过智能制造学院专业综合评估审核小组提出的修改意见,两个参评专业加班加点对材料进行了详细的修改,本次对修改稿再次研讨,发现不足,及时改进。

首先,刘超对移动互联网学院两位老师的到来表示感谢,希望两位老师对智能制造学院专业综合评估材料撰写提出宝贵的建议和意见。


1.jpg 


两位专业责任人将评估材料进行了汇报。曹红根和高广银对材料的细节部分给出了很多修改意见,也提醒两个专业一定要注重统稿工作,全文要呼应5000字的自评报告,多发掘专业建设过程中的亮点工作并举例说明。

通过本次研讨会,两个专业又一次梳理了材料,发现了存在的不足,会根据曹红根和高广银提出的建议进一步完善材料,凸显两个专业的办学成果和专业特色,按照学校要求的时间节点完成任务。

回到顶部

分享:
顶部 尾部