“以情为赋,以梦为马”主题迎新年文艺晚会隆重举行

发表时间:2019-12-25   浏览量:1942   信息来源:校团委   作者:李科文    审核人:顾云海

为迎接2020年新年的到来,1221日晚7点,由共青团南京理工大学泰州科技学院委员会主办,南京理工大学泰州科技学院学生会承办的“以情为赋,以梦为马”为主题的迎新年文艺晚会在我校明达礼堂隆重举行。

 

1.jpg


晚会现场座无虚席,一部洋溢着青春的短片拉开了晚会的序幕。Smart舞社的热舞成功调动了现场气氛。有深刻意义的话剧《When you see bulling》以小见大,彰显了同学团结友爱,互帮互助才是正确之道。整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演新式丰富,内容新颖。绚丽的民族舞《彩云之南》以及《梦回敦煌》好评如潮,让人拍手叫绝。

 

 2.JPG

3.jpg

 

默剧《暖冬》更是让我们感受到了温暖处处存在。别具特色的小人舞《精灵欢乐秀》带领我们体味了别样的世界,诙谐但富有智慧。一首《归啼》震撼人心,歌声之韵难以忘却。

 

 4.jpg


穿插在中场的抽奖环节更是将晚会推向了高潮,同学们积极参与,会场气氛热烈。舞台秀《年轮说》展现了不同潮流的风采。幽默的小品《来电警告》更是让观众鼓掌连连,直击观众笑点。绚丽的《接力舞》、展现中西器乐柔美结合的《神话》、动听的说唱《文艺复兴》都在为在场师生上演一场视听盛宴,无不彰显青春的风采,充斥青春的活力,令观众折服。

 

5.jpg

 

本次迎新晚会花费了一个多月的时间进行准备,负责老师、学生会成员以及演员付出了巨大的努力和汗水,这次晚会的圆满成功不仅为同学们日后的发展提供帮助,而且也展示了师生活力、青春、个性、理智等独特风采。今夜,欢乐在此沸腾,青春在此扬帆,梦想在此放飞!

回到顶部

分享:
顶部 尾部