社团巡礼节开幕式暨社团嘉年华晚会成功举办

发表时间:2019-12-30   浏览量:1663   信息来源:校团委   作者:华钰    审核人:王珍程

为展现校园社团文化,演绎校园文化风采。我校于12月27日在明达礼堂隆重举办了南京理工大学泰州科技学院社联巡礼节暨社团嘉年华晚会。本次活动由我校社联负责并组织,晚会吸引了众多师生前来观看。


1577687424887745.png

1577687792132800.png


深夜马路乐队的动情歌声及精彩的走秀节目让晚会拉开帷幕,极具幽默的相声《谁是憨憨》,幽默的语言,夸张的表情把观众们带进一个乐趣非凡的世界。随后smart舞社和吉他社以热情的舞蹈和婉转的琴音给大家带来视觉和听觉上的盛宴,给现场的观众别样的体验,让大家回味无穷。歌曲独唱《浮夸》将少年内心深处的寂寞用歌声展现的淋漓尽致。随后变化莫测的跆拳道社表演赢得了现场观众的一致叫好。


1577687875118969.png


中场环节的电音演奏更是把现场气氛推向高潮,动感的DJ节奏和灯光让观众连连鼓掌。同学们积极参与,全场气氛欢快浓厚。一首深情的独唱《烟火里的尘埃》,拨动了在场观众的心弦,触碰到内心的柔软。紧接着凤鸣话剧社与羽毛球协会也带来了精彩的表演。随着一首激情澎湃的大合唱《倔强》,晚会也接近了尾声,在场的所有人都热烈欢腾,激动的心久久不能平静。


1577687947104679.png


本次晚会展现了我校社团的风采,学生的活力,体现了在学校主体性个性化办学理念下第二课堂的育人成果。


1577688039292530.png

回到顶部

分享:
顶部 尾部