商学院开展2019年度成长导师述职汇报会

发表时间:2019-12-31   浏览量:1325   信息来源:商学院    审核人:陈小强

12月25日下午,商学院举行2019年度成长导师述职汇报会。学院党总支书记、院长许小军副院长胡云清、张琴,陈小强、专业负责人代表和8名学生组成的评委参会。

各位成长导师围绕工作职责,从重视学生思想政治教育、把握学生思想动态、增强学生的学习兴趣、关注学生职业发展、关爱特殊群体学生等方面对一学年来的工作开展、成效及特色等做了系统总结。

 

 

许小军肯定了成长导师在过去一年里的辛勤付出和工作成绩,同时对全体成长导师提出了具体要求,希望成长导师在今后的工作中,能够紧紧围绕“办真心关爱学生的大学”理念,将各项工作做深、做细、做实,将思政工作融入课堂教学,在商学院形成全员、全方位、全过程育人的局面。

参会的学生评委会后纷纷表示,聆听了各个成长导师的汇报工作,让更加了解到成长导师是生活中的“大哥哥,大姐姐”,人生中的“领路人,领航人”;也深刻的体会到了学校把办真心关爱学生的大学落到了实处;深刻感受到了泰科院真的是一所温暖的大学,相信在成长导师的指引和辅导员老师的带领下,同学们一定会越来越好,实现自己的价值,成为理想中的自己。

 

 

回到顶部

分享:
顶部 尾部