我校党委学习传达2017年全省教育系统党风廉政建设工作视频会议精神

发表时间:2017-03-16   浏览量:1023   信息来源:组织人事处

2017年江苏省教育系统党风廉政建设工作视频会议于3月13日上午召开,学院党委张永春书记参加泰州市教育局分会场学习。3月15日上午,学校召开党委会,学习传达2017年江苏省教育系统党风廉政建设工作视频会议精神,全体党委委员出席,会议由张永春书记主持。

 

张永春书记带领与会委员学习了习近平总书记在中纪委十八届七次全会上的重要讲话、王岐山同志在中纪委十八届七次全会上的报告、李强同志在省纪委十三届二次全会上的讲话、陈宝生同志在2017年教育系统党风廉政建设工作视频会议上的讲话精神。张书记传达了省纪委派驻省教育厅纪检组组长霍宝柱对2017年全省教育系统党风廉政工作谈的四个方面意见:一是深刻认清党风廉政建设的形势和任务;二是持之以恒推动党风廉政建设责任制的落实;三是切实发挥执纪问责在党风廉政建设中的关键作用;四是持续增强纪检部门的履职能力。传达了江苏省教育厅党组书记、省委教育工委书记葛道凯提的2017年全省教育系统党风廉政建设工作的要求,即全面贯彻落实党的十八届六中全会,中纪委十八届七次全会、省纪委十三届二次会议和习近平总书记系列讲话精神,按照省委的总体部署开展工作,严肃党内政治生活,推进全省教育系统党风廉政建设向纵深发展,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。一是深入贯彻学习党的十八届六中全会精神。二是不断强化两个责任在各项工作中的落实;三是坚决维护风清气正的政治生态;四是加大重点领域的源头治理;五是切实强化纪检监察干部队伍建设。

张永春书记要求党委委员会后进一步学习领会2017年江苏省教育系统党风廉政建设工作视频会议精神,将思想行动统一到中央决策部署上来。

刘玉海院长强调,2017年,要深入学习贯彻党的十八届六中全会和中央纪委七次全会精神,统一思想,凝聚共识,聚焦全面从严治党,增强党性观念,以更加扎实的工作作风,更加有效的工作措施,深入推进党风廉政建设,营造风清气正的校园文化环境,为我院建成特色鲜明的应用技术大学作出更大的贡献。



 

回到顶部

分享:
顶部 尾部