民盟南京理工大学泰州科技学院支部举行换届会议

发表时间:2017-06-01   浏览量:1086   信息来源:民盟泰科院支委会

524下午,民盟南理工泰州科技学院支部委员会在明德楼小会议室召开换届选举会议。民盟江苏省委常委、泰州市政协原副主席、民盟泰州市委原主委董勤,我校党委书记张永春,民盟泰州市委组宣调研处科员端若灏出席会议。会议由民盟泰州市委专职副主委兼秘书长戴金龙主持。



会议选出了袁继峰、卢佩言、胡桂祥三名同志为南理工泰州科技学院支部委员会委员。



会上,张永春书记对选举会议的圆满召开以及选举出的新一届支部委员会委员表示祝贺,并对民盟南理工泰州科技学院支部提出要求:要拥护中国共产党的领导,不断提高思想政治素质,提高参政议政能力和水平,要提高自身的专业水平与教育教学能力,做好本职工作,为学校的“二次创业、转型发展”和建设“强富美高”新泰州贡献力量。



民盟江苏省委常委、泰州市政协原副主席、民盟泰州市委原主委董勤对民盟南理工泰州科技学院支部的工作提出了明确要求,并对新一届支部委员会充满了期待。她希望新一届支委会继承和发扬民盟优良传统,在南京理工大学泰州科技学院党委和民盟泰州市委的正确领导下,团结和带领支部全体盟员,不断提升盟务工作水平,不断取得崭新的工作业绩,为建设“强富美高”新泰州作出更大的贡献。



连任主委袁继峰代表新一届委员会对民盟泰州市委给予的指导和鼓励表示感谢,对支部盟员给予的信任表示感谢。他表示,新一届委员会将发扬民盟的优良传统,继承已有成功经验和好的做法,积极探索改进盟务工作的新途径;在学校党委和民盟泰州市委的正确领导下,自觉履行基层盟组织的各项职能,努力将盟务工作做得更好,为学校的“二次创业、转型发展”和建设“强富美高”新泰州作出贡献。



会后,董勤主席、戴金龙主委、端若灏科员等参观了我校转型发展展示厅,详细听取了学校转型发展思路和“三大平台建设”的介绍,系统了解了我校2014年以来的发展之路,对我校的办学理念、办学思路、办学特色、办学成果和转型探索实践给予了充分肯定。




回到顶部

分享:
顶部 尾部