学校召开关于加强法制宣传教育工作布置会

发表时间:2017-09-12   浏览量:213   信息来源:宣传部

97日上午,学校在明德楼会议室(一)召开了关于加强法制宣传教育工作布置会,宣传部、组织人事处、教务处、学工处、后勤保卫处、团委及环境设计专业有关负责人参加会议,会议由党委书记张永春主持。


IMG_2818.JPG

 

张永春书记从重要意义、实施途径、组织领导三个方面解读了《泰州市关于加强青少年法制宣传教育的意见》等文件精神,回顾了学校相关工作的开展情况,就下一步工作作了部署安排并提出工作要求。

张书记指出,加强学校的法制宣传教育工作,是切实增强广大师生法治思维、法治观念、法治意识的重要载体;是促进学校进一步加强安全教育管理、净化校园环境的重要途径;也是创建国家级文明校园的重要内容和指标。他强调,各部门要高度重视此项工作,相互沟通、协调,细化工作方案,完善工作机制,落实工作责任,努力营造学校法治宣传教育的浓厚氛围。


回到顶部

分享:
顶部 尾部