【专题学习】移动互联网学院组织召开深入贯彻落实中央八项规定学习会

发表时间:2018-06-19   浏览量:418   信息来源:移动互联网学院   作者:王巍    审核人:毕文健

6月15日上午,移动互联网学院党总支组织全体教工党员认真学习《中共南京理工大学委员会关于深入贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》,崔骥副院长出席会议,移动互联网学院党总支书记毕文健、副书记赵延峰、副院长曹红根及教工党支部党员参加会议,会议由移动互联网学院教工党支部书记王巍主持。


QQ截图20180615154639.jpg 

会上,王巍组织大家全文学习了实施细则内容,重点就“加强和改进调查研究、持续改进会风、不断改进文风、加强机关作风建设、规范公务出国活动、加强组织领导和监督检查”等内容进行集中学习。

毕文健同志在讲话中要求广大党员要认真学习、提高认识,切实增强加强和改进作风建设的紧迫感和使命感;更要联系实际、敢于自查,有高度的自觉性和自律性,扎实推动作风建设深入开展。

最后,崔骥同志强调,全体教职工要明确作为党员的行为准则,严责遵守“八项规定”。要与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党中央集中统一领导,行动自觉,严守政治纪律和政治规矩,党员要带头严格落实“八项规定”,针对支部自身存在问题和薄弱环节,严格按照八项规定的要求,采取切实有效的措施加强学习教育,日常工作不搞形式主义,坚决落到实处。加强监督管理,加强制度建设,形成贯彻执行八项规定的长效机制。党员教师要在工作和生活中严格遵守《实施细则》,如有违反中央八项规定精神的问题,在严肃处理直接责任人的同时,也要根据情形,严肃追究相关党组织及其负责人的主体责任、监督责任和领导责任,以问责常态化倒逼责任落实。教工党支部要持续深入推动全面从严治党,每位党员结合自身实际,深刻反思,自纠自查,推进中央八项规定精神落地生根。

通过组织此次专题学习,我院教工党员将以《实施细则》为行动指南,提高自身思想认识和党性修养,助力学校转型发展和二次创业稳步推进。


回到顶部

分享:
顶部 尾部