【组织生活】商学院教工党支部召开专题组织生活会

发表时间:2018-06-19   浏览量:407   信息来源:商学院   作者:王海峰    审核人:许小军

6月15日下午,商学院教工党支部于敏行楼B505召开专题组织生活会,党委副书记、副院长曹喜山同志应邀参加,商学院党总支书记许小军同志出席会议。会议由教工党支部书记王海峰主持,支部党员共15人参加,本次专题组织生活会经过充分的前期准备,程序严密、规范,基本达到预期效果。


TIM图片20180619091927.jpg


会上,王海峰同志首先代表支部委员会作对照检查,随后支部党员依次开展批评与自我批评。

曹喜山同志对本次组织生活会进行了点评。他指出,党的组织生活会,对于每个党员,特别是党员领导干部加强党性修养,增进同志之间的思想交流,加强党内民主监督,增强党组织的活力,都具有重要的意义。我们应当提高政治站位,统一认识,严格正常的组织生活。曹喜山同志肯定了大家批评与自我批评的态度,他提出有问题不怕,只要能即知即改,只有查实问题,才能举一反三,明确整改方向,指导以后工作开展。曹喜山同志还表示,党支部一定要严格标准,严肃纪律,标准化建设支部,他针对支部目前存在的问题和不足提出了切实可行的建议和方案。


 TIM图片20180619091745.jpg


通过此次大会,我支部党员教师发现并解决了不少问题,进一步清楚了党员的权利和义务,明确了召开专题组织生活会的目的和方法,切实增强党员意识,充分发挥先锋模范作用。


回到顶部

分享:
顶部 尾部