【组织生活】环境与制药工程学院教工党支部召开专题组织生活会

发表时间:2018-06-20   浏览量:633   信息来源:环境与制药工程学院   作者:张勤    审核人:陈军

615日下午14点,环药学院全体教工党员在敏行楼A312召开专题组织生活会,学校张永春书记和环药学院党总支潘浩书记出席,会议由党支部书记张勤主持。

本次专题组织生活会旨在贯彻落实学院《关于开展党支部组织生活自查自纠和召开专题组织生活会的方案》等通知精神,会前准备充分,学校督导张永春书记审核、指导修改并确定本次组织生活会方案。要求支部所有党员均要提前撰写对照检查材料,结合自身岗位,反思以下问题:能否按时参加组织生活、主动交纳党费;是否了解党章规定的党员权利和义务;能否认真履行教学工作职责,能否认真践行“办真心关爱学生的大学的办学宗旨,真心关爱学生,并在各项工作中充分发挥共产党员的先锋模范作用。同时要求在开展对支部组织生活自查自纠过程中,严格按照南理工党委和学院党委要求执行,做到实事求是,不弄虚作假。

随后,按照会议议程,张勤组织全体党员共同学习《中共南京理工大学委员会关于深入贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》及学院党委《关于开展党支部组织生活自查自纠和召开专题组织生活会的方案》文件,并作支部对照检查,全体党员作个人检查,并开展批评与自我批评。

最后,张永春书记在听取支部张勤书记和每位党员自我检查后做了点评,指出了支部和个人存在的不足。要求支部今后必须严格遵守三会一课制度,并预先制定计划,支部活动要:目标任务明确;记录及时、规范、真实;政治属性鲜明;发挥作用突出。同时要求每位党员要根据岗位职责,充分发挥各自作用,无论是分院领导还是教师党员,认真践行“办真心关爱学生的大学的办学宗旨,真心关爱学生,并在各项工作中充分发挥共产党员的先锋模范作用,为学校的转型发展、二次创业作出更大的贡献。

QQ截图20180620144649.jpg

回到顶部

分享:
顶部 尾部