关于加强校园活动及宣传设施使用管理的通知

发表时间:2017-10-17   浏览量:630   信息来源:宣传部

各单位:

为加强校园活动管理,规范各级各类活动宣传品和宣传设施的使用,营造一个文明、和谐、整洁有序的校园环境,进一步优化育人环境,提升学校校园文化品味,现就相关事项通知如下:

一、校内各单位举办的主题活动,应遵循“谁主办、谁负责”的原则,各单位负责做好活动主题策划、表现形式、宣传氛围营造等的审核把关(审批表需留存备查)。

二、各单位活动氛围营造所需宣传品的设计制作可参照学校《VIS视觉形象识别系统手册》,体现学校形象元素。

三、宣传标语、海报等的张贴、悬挂必须规范,尽量利用宣传部统一制作的公告栏、橱窗、横幅悬挂杆等设施,不得在校内乱贴、乱挂。

四、各单位活动需依托校级宣传设施(横幅悬挂杆、电子显示屏、校级信息橱窗、学生信息橱窗、公告栏、户外移动展板等)为载体进行宣传的,须提前三天填写《校园宣传设施使用申请表》,报学校宣传部审批后,方可具体实施(以报告厅和教室为活动场所的,宣传氛围营造申请在报告厅和教室申请表的相应栏目填写即可)。

五、宣传品中的用词和用句,要文明得体,体现学校办学理念,展现校园积极向上、朝气蓬勃的风貌,构建和谐美好的校园文化氛围。

六、严禁商业广告、流动传单等乱贴乱放的野广告行为,未经学校宣传部审核、签批的宣传物品,学校宣传部将会同后勤保卫处对其予以清理。

 党委宣传部        

附件:校园宣传设施使用申请表.docx


 

 

 


回到顶部

分享:
顶部 尾部