关于延迟开学的通知

发表时间:2020-02-06   浏览量:894   信息来源:南京理工大学泰州科技学院疫情防控工作领导小组

亲爱的老师们、同学们:

受疫情影响,江苏省政府研究决定,全省各级各类学校2月底前不开学。为保障广大师生身体健康和生命安全,请大家务必不要提前返校具体开学时间,将视疫情发展情况,根据省里面统一要求予以确定。届时,学校将第一时间告知各位老师和同学们,为大家开学出行留出充足的时间。请大家务必高度重视、耐心等待。

同时,也请同学们安心,学校目前正围绕延期开学阶段同学们的“线上学习”等工作进行紧锣密鼓的部署,老师们也正积极为“网上教学”的开展做着准备。学校将充分发挥在线教育平台和网络媒体作用,为同学们提供线上学习平台,努力实现“停课不停学”。

面对疫情,请大家务必做好个人防护,并积极向家人和周围人普及有效的防护举措;面对疫情,也请大家务必坚定信心,相信在以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导和全社会的共同努力之下,我们一定能够打赢疫情防控阻击战!

祝大家平安健康,阖家幸福!

 

 

南京理工大学泰州科技学院疫情防控工作领导小组

2020年2月6日



回到顶部

分享:
顶部 尾部