检验检测 | 泰州市检验检测机构信用评价 暨“实验室开放日”现场会在我校召开

发表时间:2017-09-22   浏览量:1681   信息来源:检验检测学院

9月21日下午,泰州市检验检测机构信用评价暨“实验室开放日”现场会在我校召开,来自泰州市质监系统、环保系统、卫生检疫系统、农检系统及泰州地区的骨干第三方检测机构共计30家检验检测企事业单位,齐聚检验检测学院四楼会议室,会议由泰州市质量技术监督局认证认可监督管理处处长花开淼主持。


22.jpg


会上,环境与制药工程学院副院长、检验检测学院环境检测中心负责人曹鹏向来宾介绍我校检验检测学院在人才培养和社会服务方面的一系列举措,检验检测平台泰科检测的发展情况,重点介绍了我校在质量管理和控制方面取得的成绩以及主要做法、特色。


33.jpg


随后,泰州市质量技术监督局认证认可监督管理处处长花开淼向与会机构普及检验检测机构信用评价的具体要求,并对信用级别申报工作进行了专题培训。


44.jpg


 会后,与会的领导、专家和各检测机构代表参观了检验检测学院环境检测中心,他们对我校在检验检测领域取得的成绩表示惊叹,对检测中心在质量控制方面的做法也给予高度评价,称赞检验检测学院是实实在在的检测行业人才培养基地。

回到顶部


回到顶部

分享:
顶部 尾部