大数据 | 我校与泰州医药高新区数据产业园区正式确立全面战略合作伙伴关系

发表时间:2017-10-23   浏览量:584   信息来源:移动互联网学院

10月19日下午,我校与泰州医药高新区数据产业园区全面战略合作签约暨揭牌仪式在远航报告厅举行,泰州医药高新区数据产业园区管委会主任魏昌东、副主任黄亮,泰州高教园区管委会副主任陈正,南京理工大学泰州科技学院党委书记张永春、副院长崔骥、移动互联网学院院长姜枫等出席仪式。


24.jpg


仪式上,张永春书记首先代表南京理工大学泰州科技学院向参加仪式的各位领导和同仁表示热烈欢迎,对双方的合作进一步深化并正式落地表示衷心地祝贺,并对我校成立背景、发展前景及办应用技术型大学的转型发展思路作了全面介绍。他指出,我校积极主动深入地方产业集聚区、对接重大产业发展战略,充分利用泰州良好的区域背景与产业基础,发挥地方应用型本科院校的优势,聚力打造服务地方经济社会发展平台。同时,我校大数据学院成立以来,积极寻求并主动对接泰州医药高新区,力争为泰州建设国家级健康医疗大数据中心、健康医疗大数据产业研究院等提供技术、科研和人才支撑。


26.jpg


随后,魏昌东主任致辞。他指出,南京理工大学泰州科技学院和泰州医药高新区数据产业园区开展全面战略合作,是贯彻落实全市创新发展大会精神,深化区、校科技创新合作的一项重要成果,也是加快大数据特色产业园区建设的重要举措。希望双方以“面向未来、加强合作、优势互补、共赢发展”为原则,稳步推进全面战略合作,共同推进健康医疗大数据产业研究、人才培养、科技成果转化、项目及产业合作等方面开展长期友好合作。


27.jpg


接着,崔骥副院长代表我校与泰州医药高新区数据产业园区黄亮副主任共同签署双方全面战略合作协议。


22.jpg


最后,南京理工大学泰州科技学院张永春书记和泰州医药高新区数据产业园魏昌东主任共同为双方全面战略合作伙伴关系揭牌,这将开启我校与泰州市医药高新区数据产业园区在各个领域,尤其是健康医疗大数据领域全面合作的新篇章。


21.jpg


回到顶部

分享:
顶部 尾部