检验检测 | 泰州市领导调研我校检验检测学院

发表时间:2017-10-24   浏览量:587   信息来源:检验检测学院

10月23日下午,泰州市委常委、组织部长张国梁,副市长王学锋、张小兵及泰州医药高新区管委会、市委组织部、教育局、科技局、财政局、人社局、质监局、金融办主要负责人一行莅临泰州科技学院,调研大院大所及人才集聚工程实施进展情况。我校党委书记张永春,院办主任尚海磊,检验检测学院副院长陈军,环境与制药工程学院副院长、检验检测学院环境检测中心负责人曹鹏陪同参加。


1.jpg


在张永春书记的陪同下,张国梁部长一行实地考察了检验检测学院环境检测中心。考察过程中,检验检测学院环境检测中心负责人曹鹏向调研组介绍了我校“融入地方、对接产业”、与市质监局共建的检验检测学院的基本情况,并从人才培养、科学研究和社会服务等三个方面全面展示了我校检验检测学院环境检测平台取得的成绩。张国梁部长一行对我校应用型转型过程中成立行业学院,搭建“政校行企”共建的教育共同体,服务“长江经济带检验检测新高地”的做法给予高度评价。


3.JPG


4.JPG


2.jpg


近年来,泰州市围绕聚力创新、聚焦富民,把大院大所及人才集聚工程作为“十项重点工程”的“头号工程”“战略工程”,制定打造最优人才发展生态环境的若干措施,以更优政策集聚创新创业人才资源。本次调研,张国梁部长一行先后考察了我校检验检测学院、中科院大化所中国医药城生物医药创新研究院、复旦大学泰州健康科学研究院。检验检测学院不仅已成为我校应用型人才培养的范本,也是学校办“地方大学”、“产业大学”的充分体现。


回到顶部

分享:
顶部 尾部