检验检测 | 我校承办2018江苏省企业首席质量官(泰州)培训班

发表时间:2018-06-08   浏览量:81   信息来源:检验检测学院

 67日上午,2018年江苏省企业首席质量官(泰州)培训班开班仪式在我校远航报告厅举行。泰州市质量技术监督局副局长王坚、质量科技发展处处长孔春红,南京理工大学博士生导师、质量管理专家韩之俊教授,我校党委书记张永春、检验检测学院院长卢佩言以及来自泰州地区150余家大中型企业的质量负责人出席了开班仪式。


 1.jpg


开班仪式上,张永春在致辞中简要介绍了我校近年来的办学情况和检验检测学院发展情况。2014年“二次创业 转型发展”以来,我校积极响应国家号召,主动对接区域产业行业,确立了“办一流应用型本科、培养一流现场工程师”的“双一流”目标,全校上下为之不懈探索和努力实践,取得了阶段性成果,根据社会第三方评价机构最新的评估报告显示,我校综合实力分别名列2018校友会网中国独立学院排行榜前十强、2018GDI智库全国应用大学排行榜独立学院前十强,均位居江苏独立学院榜首,跻身六星级全国顶尖独立学院行列。


2.jpg 


王坚在讲话中介绍了2017年以来“品质泰州”建设取得的各项成绩,勉励各位学员追求卓越品质,严格把控各项细节,树立强烈的质量第一、品质优先意识,推动企业高质量发展,努力争创“泰州名企”、“泰州名品”和“泰州名匠”。


 3.jpg


开班仪式结束后,韩之俊为学员们带来第一讲:《卓越绩效评价准则》和《卓越绩效评价准则实施指南》。


 4.jpg


据悉,本次培训班为期7天,将由不同领域的专家为企业的第一质量负责人授课。经培训合格的首席质量官在企业实际工作中,能够大力推广和使用卓越绩效管理等先进质量管理理念和相关方法,系统掌握质量管理技术,帮助企业提高质量管理综合水平,加强品牌建设,推动企业高质量发展。


回到顶部

分享:
顶部 尾部