我校首次成为中国高等教育学会理事单位

发表时间:2017-07-12   浏览量:223   信息来源:院办

7月3-4日,中国高等教育学会第七次会员代表大会在北京会议中心隆重举行。大会选举产生了新一届理事会和监事会,杜玉波同志当选为第七届理事会会长,孙维杰同志当选为监事长。我校首次成为中国高等教育学会理事单位,院长刘玉海教授当选为中国高等教育学会理事。 

 1499926488486732.jpg

来自学会系统会员单位推荐的500多名代表参加了会议。大会选举出第七届理事会理事529名,常务理事200名。大会审议通过了《中国高等教育学会第六届理事会工作报告》,听取了《关于修改<中国高等教育学会章程>(2012年版)的说明》并审议通过了新的《中国高等教育学会章程》,审议通过了《中国高等教育学会第六届理事会财务报告》和《中国高等教育学会关于修订会费标准的报告》。会员代表大会后,召开了中国高等教育学会第七届理事会第一次会议和监事会第一次会议。

会员代表大会后,刘院长还参加了中国高等教育学会学术年会暨高等教育国际论坛。

自2014年步入“二次创业  转型发展”阶段以来,学校先后入选教育部产教融合创新项目试点高校、中国教育智库联盟执行委员会委员单位、教育部“教育之弦”卓越创新联盟校、全国应用技术大学(学院)联盟校、全国应用型课程建设联盟校、江苏省高等教育学会常务理事单位,成立全国民办本科(独立学院)转型发展研究中心。此次学校再度成为中国高等教育学会理事单位,充分证明了我校近年来的发展实绩得到了社会和专家的高度认可。


回到顶部

分享:
顶部 尾部