南京理工大学继续教育学院泰州分院落户我校

发表时间:2017-10-13   浏览量:1476   信息来源:外联处

10月12日上午,“南京理工大学继续教育学院泰州分院”成立大会暨揭牌仪式在我校举行。南京理工大学继续教育学院院长马宏建,副院长、副书记马武,督导魏旭,成教科科长张虹,我校刘玉海院长,张永春书记出席揭牌仪式,我校各单位负责人参加仪式。


003.jpg


仪式由我校崔骥副院长主持。


005.jpg


首先,张永春书记向马宏建院长颁发了客座教授聘书。


001.jpg


随后,马宏建院长和刘玉海院长共同签署了同意《南京理工大学继续教育学院泰州分院建设方案》的意见。


002.jpg


张永春书记宣读《成立南京理工大学继续教育学院泰州分院的通知》。

随后,马宏建院长和刘玉海院长共同为“南京理工大学继续教育学院泰州分院”揭牌。

006.jpg


马宏建院长在讲话中简要介绍了南理工继续教育学院的基本情况,充分肯定了我校 办“人本大学、地方大学、产业大学、特色大学、开放大学”的办学特色,并对我校建设的“检验检测服务高地、智能制造技术高地、大数据应用创新高地”等三个区域共享型双协同平台工作给予了高度评价。马院长表示,南京理工大学继续教育学院一定会与泰州科技学院携手共创南京理工大学继续教育学院泰州分院工作的新局面,为地方经济转型升级、为企业生产技术改造提供人才引领和支撑。


004.jpg


南京理工大学继续教育学院泰州分院的成立,是我校办地方大学、办开放大学的重要里程碑。南京理工大学继续教育学院泰州分院将立足泰州,辐射长三角地区,以我校“检验检测服务高地、大数据应用创新高地、智能制造技术高地”为依托,聚焦地方、服务产业,以学历教育与技能培养并重,充分发挥南京理工大学继续教育学院学历教育、非学历教育的品牌优势,凭借我校雄厚的师资力量、较强的课程研发能力以及完善的实验设备,为各类人员更新知识、增强技能和提升学历提供专业的服务,实现并形成多规格、多层次、多形式、多功能的具有南京理工大学继续教育学院特色的开放式终身教育服务体系。


回到顶部

分享:
顶部 尾部