泰州市工程师学会成立大会在我校胜利召开

发表时间:2017-10-27   浏览量:1422   信息来源:鞠伟

10月26日下午,泰州市工程师学会成立大会暨第一次会员代表大会在南京理工大学泰州科技学院胜利召开。泰州市科协副主席谷少平出席并致辞,南京理工大学泰州科技学院院长刘玉海、泰州市民政局社会组织管理处处长戴祝英出席会议,来自泰州市工程技术领域和各高校的工程技术精英100余人参加了本次大会。会议由南京理工大学泰州科技学院副院长曹喜山主持。


1.JPG 


大会审议通过《泰州市工程师学会章程》、《泰州市工程师学会会费标准及交纳办法》、《监事会监事选举办法》和《理事会理事选举办法》,选举产生了第一届理事会,南京理工大学泰州科技学院院长刘玉海当选为泰州市工程师学会理事长,曹喜山、何立巍、陈红秋、潘小明、翟旭军、杨清欣、李勤当选为副理事长,鞠伟当选为秘书长。 


2.JPG


泰州市工程师学会理事长、南京理工大学泰州科技学院院长刘玉海在当选后表示,泰州市工程师学会是在党的十九大决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的号角鼓舞下成立的,是我市工程技术界服务科技创新和服务社会治理创新的产物和新生力量。刘玉海理事长就学会今后的发展阐述了自己的设想,并表示愿与各位副理事长及秘书长一起,以新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全体理事和广大会员,切实把学会建设成为广大工程技术人才的家园、工程人才培养的摇篮、技术创新和孵化的高地,为泰州打好“两聚一高”主攻仗、提高城市竞争力作出新的贡献。


 3.JPG


会上,戴祝英宣读了《社会组织成立许可决定书》,宣布泰州市工程师学会正式成立,并就社会组织如何服务社会提出了建议。


4.JPG

 

谷少平代表泰州市科协对泰州市工程师学会的成立表示祝贺。泰州市工程师学会的成立,为全市工程技术型人才提供了交流合作的全新平台,也必将成为引领创新驱动发展的重要力量。他表示,今后泰州市科协对泰州市工程师学会继续给予更多关注和支持。

7.JPG


我校作为泰州市工程师学会的筹备单位,较好地完成了各项筹备工作。泰州市工程师学会的成立,将对我市工程技术人才服务科技创新、工程师继续教育和培养、工程科技的创新发展等方面发挥重要作用。会后,在刘玉海院长的陪同下,新当选理事和会员代表参观了我校曙光大数据中心和检验检测学院,各位理事和会员对我校工程技术办学条件和人才培养成果给予了充分的肯定。


5.JPG


回到顶部

分享:
顶部 尾部