我校参加中国高教学会学生工作研究分会学术年会并做专题发言

发表时间:2018-05-15   浏览量:599   信息来源:商学院

5月10日-13日,中国高等教育学会学生工作研究分会2018年学术年会在扬州大学召开,我校移动互联网学院党总支副书记赵延峰、商学院副院长陈小强、商学院辅导员刘银华参加会议,陈小强在会上作专题发言。

本次年会由中国高教学会学生工作研究分会和扬州大学联合主办,是为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面落实全国高校思政工作会议精神,更好地推动新时代高校学生工作,提升高校人才培养能力,引导学生健康成长和全面发展,实现全员育人、全程育人、全方位育人。

陈小强的专题发言紧扣我校办真心关爱学生的大学这一办学宗旨,围绕大学生主体性个性化育人平台的搭建,从理念内涵和核心、培养方案、具体实施路径等几个方面进行阐释,并介绍了我校取得的初步成果。发言得到与会专家的一致肯定,充分证明了我校主体性个性化育人理念对于激发学生优势潜能、提高人才培养质量的重要意义。


QQ截图20180516140643.jpg


回到顶部

分享:
顶部 尾部