移动互联网学院召开2019年度安全工作布置会

发表时间:2019-03-27   浏览量:854   信息来源:移动互联网学院   作者:张晴    审核人:曹红根

    为贯彻落实学校2019年安全工作会议的有关精神,进一步增强做好安全工作的责任感和使命感,3月26日下午,移动互联网学院在敏行楼B302会议室召开学院2019年度安全工作布置会,学院全体教职工参加会议。


QQ截图20190327145954.jpg

 

    会上,移动互联网学院院长姜枫首先传达了学校2019年安全工作相关会议精神,并从实验室安全、网络安全和学生心理安全等多方面,对教师提出了具体要求。他强调,所有教师必须站在政治的高度看待安全问题,不断提升安全管理水平、不断完善安全工作制度,明确工作职责,实行党政齐抓共管,层层落实责任,真正做到“谁使用谁负责”。

接着,姜枫与教师代表签订了安全责任书,督促各级责任人承担起各自的安全责任,将工作落实、落细、落小。


QQ截图20190327150042.jpg

    会议最后,姜枫再次强调生命高于一切、安全重于泰山,安全工作是学校头等大事,对于安全要重教育、重检查、重落实整改、关键部位重预防等。同时,要强化安全管理、增强师生安全意识、明确工作职责分工,将一切安全隐患扼杀在萌芽中,做到未雨绸缪、常抓不懈,共同撑起校园安全的一片蓝天。

 

回到顶部

分享:
顶部 尾部