社团掠影——松风汉韵社举办第二届“汉风锦绣”汉服秀

发表时间:2017-05-16   浏览量:857   信息来源:团委

5月14日晚,由校团委主办,松风汉韵社承办的第二届“汉风锦绣”汉服主题秀在明达礼堂举办。校团委老师及南师大泰州学院、泰州学院相关社团负责人出席本场晚会。本场晚会的主要表演形式为歌曲和舞蹈,其中穿插了传统文化的知识竞答。


8888888888888888.jpg

 

晚会当晚,众多的传统文化爱好者来到现场观看演出。精彩的表演和动人的传统歌舞表演吸引了来宾的眼球。

 

999999999999999999.jpg

10000000000000.jpg

 

步履款款,衣衫轻扬,松风汉韵社的所有成员都身着汉服,或优雅或帅气的舞姿、美妙动听的歌声,都向观众展示着传统服饰和传统文化的魅力。

 

 11111111.jpg

 

松风汉韵社举办此次汉服主题晚会,旨在让更多同学了解到传统文化的博大精深,呼吁广大在校大学生认识、了解汉服,传承并发扬中华传统优秀文化。


122222222222222222.jpg


近年来,我校团委为引导学生弘扬传统文化,提升学生传统文化素质长期开展各类传统文化活动,松风汉韵社作为我校弘扬传统文化的特色学生社团之一通过定期承办此类文化活动,为我校校园文化建设增添一抹亮丽的风景。



回到顶部

分享:
顶部 尾部