我校学生社团联合纳新顺利开展

发表时间:2017-10-20   浏览量:2127   信息来源:团委

为了营造良好和谐的校园文化,全面提高大学生综合素质,积极适应“一心双环”(以共青团为团学组织的核心,学生会和学生社团2个圆环分层紧密围绕)的组织建设,我校社团联合会10月19日组织的社团集体纳新活动。社团联合会以开阔的视角传承社团文化,为学生、学校、社会服务。

10月19日上午,我校52个学生社团在小操场同时开展纳新工作,为学生社团发展吸收了新生力量。


1.jpg


纳新现场气氛热烈,人头攒动。本次社团纳新通过微信、微博等新媒体平台以及前期宣传吸引了大批新生前来观赏、咨询,各社团根据社团自身优势设计了别出心裁的纳新创意节目,纷纷使出了“看家本领”,通过展板、海报、宣传册、现场操作实践等方式充分展现社团文化特色,着实上演了一场精彩的“百团大战”。(以下为部分社团纳新现场图片)


2.jpg

(无人机协会)


3.jpg

(六弦木吉他社)


4.jpg


5.jpg

(松风汉韵社)


6.jpg

(和气书法社)


上午11:30,各社团通过抽签的方式在纳新中心场地依次向前来报名的新生们展示了各自的风采。一度将整个纳新活动推向了高潮。


7.jpg


8.jpg


9.jpg


本次纳新活动在今后社团运作发展中扮演了至关重要的角色。它不仅为各社团补充了新鲜的血液,同时也在为提高同学们综合素质,开拓视野、展示自我等方面搭建了坚实的平台。因为社团文化的重要性,它成为同学们在生活上跨入大学校园的标志;同时,加入了其中感兴趣的社团以后,大学生活也会因为丰富多彩的社团文化而充实。


10.jpg

 


回到顶部

分享:
顶部 尾部