我校第八届田径运动会胜利召开

发表时间:2018-05-19   浏览量:124   信息来源:基础科学部

5月18日上午,南京理工大学泰州科技学院第八届田径运动会在运动场举行。开幕式由党委书记张永春为运动会致开幕词,院长刘玉海宣布第八届田径运动会开幕。


01.png 


张永春为运动会致开幕词     


02.png


刘玉海宣布第八届田径运动会开幕

 

一个方队是一个符号,一支支井然有序的方阵代表各二级学院有条不紊的入场。方队成员们一丝不苟,严阵以待,体现了泰科人严谨求实,团结奋进的优良传统;他们气宇轩昂,精神抖擞,象征了泰科人开拓创新,勇往直前的精神风貌;他们矫健的身姿,飒爽的风采,伴随着庄严的国旗,正预示着泰科人永远走在教育战线的最前列!


 03.png


    04.png


     05.png 

  

    06.png

 

本届运动会分为学生和教职工两个组别。其中学生组共设16个单项,6个集体项目;教职工组设2个单项,3个集体项目。运动员们于奔跑之中,挥洒汗水燃烧激情,朝着终点勇往直前;力量之争,挥舞英姿,展示泰科力量;展翅高飞,振臂跳跃,默契传递,赛场上展现泰科风采。


 07.png


 15.png


 08.png 

学生比赛


09.png


 10.png

教职工比赛

 

颁奖仪式代表着运动会的结束,揭晓赛场上英雄的时刻。经过一天奋战,团体冠军最终由环境与制药工程学院摘得,商学院、城市建设与设计学院分别取得亚军和季军。


 11.png

刘玉海为团体前三名颁奖

 

 12.png

张永春为体育精神文明奖、优秀竞赛奖、优秀组织奖获奖单位颁奖


 13.png

曹喜山为男子团体前三名颁奖


 14.png

崔骥为女子团体前三名颁奖

 

比赛接近尾声,运动学子们仍激情不减,让我们以更加饱满的热情,将运动场上的精神带回到我们的生活、投入到我们的学习中,让运动会“团结向上、永不言败、顽强拼搏、勇攀高峰”的泰科人精神传播于校园、实践于生活、成功于拼搏!


回到顶部

分享:
顶部 尾部