第四届“光影•印象”摄影大赛优秀作品展

发表时间:2018-05-18   浏览量:643   信息来源:团委

5月16日,由校团委主办,校大学生记者团承办的第四届“光影·印象”摄影大赛优秀作品展在第一食堂前成功举办。有光即有影,有影便有光,光影随行


捕获444.JPG

捕获1010.JPG


3月底开始,大学生记者团便向全校师生发出作品征集令。在此期间,记者团不断收到优秀作品。经过专业评审和大众评审的公开评比,最终选出获奖作品28份,优秀作品150余份。获奖作品及大量优秀作品都是本次摄影展的参展作品。


捕获666.JPG


活动当天,从上午开始,记者团的成员便着手布置现场。尽管当天烈日炎炎,大家忙碌的汗流浃背,却仍是笑脸盈盈,满腔热情。以梦幻的气球拱门作为通道,将一张张或明媚或动人或含蓄或清新的照片由细绳串联在LED小夜灯上,将获奖作品摆放成不同的形状张贴在一个个展板上,再在展板上悬挂上小夜灯。从下午三点开始,便陆陆续续有同学来到第一食堂前观看作品。夜晚,伴着柔和的音乐,在闪烁多彩的灯光渲染下,摄影展现场美轮美奂,宛如一幅优美的画卷,吸引了众多同学的目光。同学们纷纷驻足欣赏,慢慢的挑选观看自己心仪的作品,细细品味照片背后的精彩故事,并拍照留念。


捕获777.JPG


本次“光影·印象”摄影展获得众多同学的点赞,大家纷纷表示:生活中不缺少美,缺少的只是发现美的眼睛。快节奏的生活常常令人浮躁,这样气氛温馨的摄影展令人不自觉的静下心来,留意身边隐藏的美丽。


捕获888.JPG


大学生记者团“光影·印象”摄影大赛优秀作品展以光影的方式展出,自举办以来,颇受大家好评。摄影展不仅展示了摄影的艺术美,还丰富了校园文化生活,给热爱摄影的同学提供了一个交流学习展示的平台,同时呼吁同学们关注生活的点滴,捕捉美,发现美,记录美,留下光阴的故事。


回到顶部

分享:
顶部 尾部