我校举行省先进个人、先进集体表彰暨交流活动

发表时间:2018-05-18   浏览量:138   信息来源:学工处

5月17日下午,我校举行省先进个人、先进集体表彰暨交流活动,副院长、党委副书记曹喜山,学工处处长欧阳宏斌,各二级学院的主管学生工作的副院长、助理,以及辅导员和学生代表参加了本次活动,活动由学工处副处长潘浩主持。


捕获1.JPG


会上,欧阳宏斌首先宣读省评优表彰决定,他勉励同学们要戒骄戒躁,再接再厉,在来年取得更好的成绩,全校同学要以受表彰的个人和集体为榜样,奋发进取、刻苦学习,促进自身的全面发展。


捕获2.JPG


随后,曹喜山为获奖的先进个人和先进集体颁奖。


捕获33.JPG


在交流环节,潘振宁、赵洋伟、李春阳、周琴、刘琳、董蕾分别代表江苏省先进班集体,江苏省三好学生,江苏省优秀学生干部发言。


捕获44.JPG


曹喜山在会上指出,今天我们举行省先进个人、先进集体表彰会,一是希望受表彰的同学要带头实践“大学生主体性个性化教育培养”理念,除了要利用好大学生成长日志外,还要认真选修自己的个性化发展学分,使自己的综合能力得到发展,成为一个全面发展的应用型人才。二是希望获得表彰的同学能够团结身边的同学,在集体中发扬团结协作精神,增强竞争意识,在团结与竞争中与广大同学共同进步,在全院范围内营造出的良好学习氛围。三是希望广大学生干部和学生党员要主动与辅导员沟通,及时将身边的事与辅导员交流,让辅导员能更好的帮助同学们。要主动帮助辅导员关心同学们的学习和生活,不仅仅要起到模范带头作用,还要当好辅导员和老师的助手。

曹喜山最后强调,过去一年同学们取得的成绩得益于学院全面落实办真心关爱学生的大学的办学理念,扎实推进大学生主体性个性化教育培养,同学们要继续刻苦学习、投身实践、不懈追求,努力成为一名全面发展的高素质人才。


捕获问问.JPG


回到顶部

分享:
顶部 尾部