第十三届校园十佳歌手大赛完美落幕

发表时间:2018-05-30   浏览量:694   信息来源:团委

星聚璀璨,唱响今宵。526日晚,由校团委主办,校学生会承办的"星聚璀璨,唱响今宵"第十三届校园十佳歌手总决赛在小操场完美落幕。

经过海选、复选、半决赛的激烈竞争,十名选手一路“过关斩将”,从数百名参赛选手中脱颖而出,闯进决赛。选手们怀揣着激情与梦想站在舞台上,用美妙的歌声展开争夺冠亚季军之战。


  1.jpg


比赛开始前,由Smart舞社带来的精彩开场舞,瞬间点燃全场,大屏幕播放了各位选手的宣传片视频。

在歌手们的视频播放完毕后,比赛开始。第一轮是团体赛,分别由各院系的团体组合带来精彩表演。


 2.jpg


在各院系完成他们的表演之后。第二轮是个人赛,分别由复赛晋级的十佳歌手依次进行演唱。首先出战的是刘金辉,他的一曲《Counting Stars》为大赛搏出了强有力的第一击。接下来由高诗熠带来的《可乐》更是以独特的嗓音和成熟的能力驾驭歌曲。王素丹的《Rolling in the Deep》带动了全场气氛,王疏颜的《易燃易爆炸》燃翻观众席,最后压轴出场的王一帆为大家带来一首《双截棍》,把气氛推向高潮。

 

 3.jpg

 

评委打分过程中,主持人随机挑选现场观众进行小游戏互动,现场气氛一度热烈。

第二轮比赛结束,最终成功晋级前五强的分别是二号选手高诗熠,四号选手王素丹,五号选手孙琰,九号选手张颖以及十号选手王一帆。

第三轮是53淘汰赛,五强选手依次上台表演。

首先上台的是孙琰,她的一首《一生所爱》勾起了无数人的回忆。《一生所爱》的旋律和画面还在我们脑海中徘徊,高诗熠的一首《永远永远》又传入耳中。接着王素丹给我们带来的《身骑白马》、张颖的《You belong with Me》节奏感十足,王一帆的一首《我想大声告诉你》也唱出了他的故事。


 5.jpg

 6.jpg


最终,各院系经过激烈角逐。商学院荣获最佳人气奖;城市建设与设计学院荣获最具院系特色奖;外国语学院荣获最佳创意奖;环境与制药工程学院荣获最佳音乐奖;移动互联网学院荣获最具台风奖;智能制造学院荣获最佳团队奖。


7.jpg

 

最终张颖同学获得季军,孙琰同学获得亚军,王一帆同学荣获冠军。

         

 8.jpg


作为我校学生品牌文化活动之一,校园十佳歌手比赛已经连续举办了十三届,一直深受师生好评。"星聚璀璨,唱响今宵"校园十佳歌手大赛的成功举办,不仅为我校学子提供了展示自我风釆的个性化平台,丰富课余生活,同时还活跃了校园文化,激发了学子们的青春活力和优势潜能。


回到顶部

分享:
顶部 尾部