我校成功举办第六届彩虹音乐节

发表时间:2018-05-29   浏览量:493   信息来源:团委

5月26日晚,由我校团委主办,路人乐队以及壹号工厂承办的第六届彩虹音乐节在我校大操场举办。本届彩虹音乐节本着“青春点燃激情、梦想拥抱世界”的主题,泰州以及盐城多支高校乐队前来助阵,给我校学子呈现了一场独一无二的视听盛宴。


南京师范大学泰州学院 437乐队

04.png

泰州学院 就在刚刚乐队

05.png

泰州本土氧气乐队

06.png

孙修文与乐队

07.png

08.png

南京理工大学泰州科技学院路人乐队 

09.png

10.png

活动当日,各大高校的音乐爱好者们纷纷来到现场加入彩虹音乐节的派对中。他们与歌手们齐唱,随着音乐节奏挥舞着手中的荧光棒,每个人都被音乐感染。

乐队用他们狂热的激情和精彩的演唱,声嘶力竭地将歌词中的情感表现出来,引起在场每一个人的共鸣……现场互动诙谐幽默,掀起一阵阵摇滚漩涡。

本次音乐节,各个高校都推荐了最具影响力、人气最高的乐队参加,用青春与梦想唱响激情!通过本次活动,体现了当代大学生张扬个性、放飞自我的青春宣言,展现了当代大学生积极向上的精神面貌。


回到顶部

分享:
顶部 尾部