我校两教师受聘泰州市首批科技创新创业导师

发表时间:2017-06-05   浏览量:1950   信息来源:科协

5月31日,泰州市召开科协系统深化改革促进创新创业工作培训会,会上举办泰州市首批科技创新创业导师受聘仪式,市科协领导为19位同志颁发了泰州市首届创新创业者导师聘书。我校王刚、胡波两位老师获聘泰州市首届创新创业者导师。


 1.jpg


市首届创新创业者导师的选聘,是泰州市科协为进一步贯彻落实全市创业富民动员大会精神,推进大众创业万众创新,建立健全创业辅导制度,加强创业导师队伍建设的重要举措,受聘入库导师将向社会提供创新创业管理咨询并开展创业辅导人才队伍培养等业务。

近年来,我校确立了“以人为本——办人本大学”、“扎根地方——办地方大学”、“服务产业——办产业大学”、“开放融合——办开放大学”和“特色兴校——办特色大学”等五大发展战略,我校两位老师获聘泰州市首届创新创业者导师,代表着我校双创工作达到较高的水准,也将为进一步推进我校与泰州市的双创工作做出更大的贡献。


回到顶部

分享:
顶部 尾部