泰州市台资企业人才服务座谈会在我校举行

发表时间:2017-08-21   浏览量:404   信息来源:外联处

818上午,泰州市台资企业人才服务座谈会在我校举行。泰州市台办副主任王浩、市人才培训中心主任刘憬、我校对外联络与发展处处长许小军及康翔铝业、可胜科技、纬创资通、华星乐器、联鑫钢管等台企负责人出席会议并交流。


11.jpg


会上,许小军处长向参加座谈的领导和企业负责人介绍了学校的发展思路和发展状态。他表示,学校作为泰州地区一所以理工科为主的本科院校,将充分发挥自身专业、师资和科研技术优势,利用学校检验检测学院、机器人中心、大数据应用创新中心三大服务平台,推动和深化与台企的“校企合作”,建立产学研全方位的合作关系,为台企提供员工职业技能培训、学历教育培训、人才定制培养等各项服务。同时,学校将加强与市台企协会和台企的密切联系,签订战略合作协议,建设台企人才培养服务基地。


22.jpg


泰州市人才培训中心主任刘憬向与会企业负责人介绍了人社部门为台企培养人才的系列服务举措。他表示,今年拟出台“泰州市台企人才培养计划”。

泰州市台办副主任王浩对我校的发展思路和发展状态给予高度评价。他表示,人才是台企转型、发展的关键因素,台办将进一步密切联系人社部门,依托我校优势资源,尽快实施“泰州市台企人才培养计划”,为台企人才引进和培养建立常态化服务机制,以更加创新务实高效的服务举措,加快推动我市台企创新发展、转型升级的步伐。

与会的各位台企负责人也进行了交流互动,他们对我校的办学目标和人才培养模式表示高度认可,同时反映出企业在人才引进和员工培训等需求。我校将进一步联合泰州市台办、市人才培训中心,以台企实际需求为目标,共同为泰州市台企创新发展和转型升级提供技能人才和创新人才支撑。


回到顶部

分享:
顶部 尾部