我校教师参加泰州市实施创新驱动助力工程推进会

发表时间:2017-10-13   浏览量:1553   信息来源:智能制造学院、泰州市机器人学会

10月12日,泰州市人民政府召开2017年度全市实施创新驱动助力工程推进会。泰州市副市长张小兵、中国科协学会学术部副部长刘宴兵、江苏省科协副巡视员杨文新、中国科协学会学术部企业工作处处长高峰等领导在主席台就座,大会由泰州市科协主席、党组书记杨国华主持。泰州市机器人学会副秘书长、我校智能制造学院教师冯钧受邀参加了会议。


1.jpg


会上,泰州市人民政府副市长张小兵、中国科协学会学术部副部长刘宴兵共同举行揭牌仪式,祝贺泰州市成为江苏省唯一入选“创新驱动助力工程示范市”的地级市,为全省创新驱动示范当好排头兵。中国科协学会学术部副部长刘宴兵致辞,张小兵副市长代表泰州市政府作重要讲话。最后,大会举行签约合作仪式,江苏泰隆减速机股份有限公司和中国原子能科学研究院、泰州市高港区临港经济园和中国汽车工程学会、泰州口岸船舶有限公司和中国船舶工程学会、泰州市新能源产业园区和江苏省能源研究会等总计八家园区、企业和学会单位共结成四对协议合作对接单位。

  我校作为泰州市机器人学会的理事长单位,参加此次全市创新驱动助力工程推进大会,必将进一步提升南京理工大学泰州科技学院和泰州市机器人学会的知名度和影响力,拓展产学研合作平台,有效推动学校“扎根地方 服务产业”战略和泰州市机器人学会的又快又好发展。


回到顶部

分享:
顶部 尾部