苏中基地2017年第三期高校心理咨询督导培训在我校举行

发表时间:2017-06-18   浏览量:78   信息来源:心理发展研究与指导中心

为进一步提高苏中基地高校专职心理工作者的专业技能和工作水平,帮助专职心理工作者向专业化、专家化方向发展,615-16日,由江苏省大学生心理健康教育与研究(扬州大学)基地主办、我校承办的苏中基地2017年第三期高校心理咨询督导培训在我校举行,来自苏中地区各大高校心理中心的专兼职心理健康教师参加了此次培训。据悉,这是苏中地区独立学院首次也是泰州地区首次承办心理咨询督导培训。

培训之前,在我校远航报告厅举行了开班仪式。我校党委书记张永春,苏中地区大学生心理健康教育与研究基地负责人、扬州大学心理健康教育中心主任兼学生工作处副处长侯燕,国家注册心理督导师、苏州大学临床心理学硕士生导师、博士、副教授陶新华出席了开班仪式。仪式由我校心理发展研究与指导中心主任卢佩言主持。

 

1.JPG


开班仪式上,我校党委书记张永春和扬州大学心理健康教育中心主任兼学生工作处副处长侯燕分别致辞,陶教授就心理咨询督导的要求等做了讲话。

 

 2.JPG

 

 3.JPG


4.JPG


仪式结束后,所有参会人员合影。

 

5.JPG


随后的心理咨询督导培训在心行楼二楼团体辅导室进行。苏南地区大学生心理健康教育研究中心、中国心理学会临床与咨询注册系统首批注册督导师陶新华应邀作为心理督导师,为苏中地区心理健康教育进行了督导培训。


6.JPG



回到顶部

分享:
顶部 尾部