关爱教职工心理发展 开展“身心健康工程” 互联网学院赴心理中心参观学习

发表时间:2018-03-22   浏览量:968   信息来源:移动互联网学院、心理发展研究与指导中心   作者:赵延峰

为践行我校“办真心关爱学生的大学,从关注学生心理健康开始;践行教职工幸福计划,从关爱教职工心理发展出发。”的心理健康教育理念。落实我校教职工“身心健康工程”,丰富教职工文体活动形式,提升“幸福计划内涵”的主要工作。3月21日下午,移动互联网学院院长姜枫带领部分教职工赴心理发展研究与指导中心参观学习,心理中心兼职辅导员赵延峰向大家讲解了我校心理健康教育的理念、方针、组织机构设置以及各个功能区的作用和使用情况。最后心理中心主任助理时昕带领大家在沙盘活动室进行了专项团体辅导。


QQ截图5.1.jpg


活动结束后,大家纷纷表示,通过此次参观学习很有收获,不仅对我校心理健康教育工作有了更加深刻的认识,而且在本次活动中重新了解了自己,重新思考了团队,为更好地融入移动互联网学院这个大家庭并形成合力共同谱写新时代的泰科新篇章奠定了心理健康基础。


5.2.jpg


回到顶部

分享:
顶部 尾部