院长信箱 书记信箱

校园信息

喜报:我校三名学生分获江苏省土木工程专业及工程管理专业优秀毕业生荣誉称号

发表时间:2021-10-08   浏览量:758   信息来源:城市建设与设计学院   作者:祁贵国   审核人:董晓进

近日,从中国土木工程学会教育工作委员会江苏分会和江苏省土木建筑学会传来喜讯,城市建设与设计学院2021届毕业生傅晶晶和盘奕彤荣获江苏省土木工程专业优秀毕业生(本科),邵家星荣获江苏省工程管理专业优秀毕业生。

“江苏省土木工程专业优秀毕业生”和“江苏省工程管理专业优秀毕业生”评选是中国土木工程学会教育工作委员会江苏分会每年工作会议暨教学改革研讨会议的重要活动之一,评选分博士、硕士、本科和专科四个层次,参评学校包含了江苏省几乎所有设立土木工程专业和工程管理专业的高校,由高校土木工程教育专家对参加评选的土木工程专业2021届应届毕业生进行评审。

本次我校学子的获评,是城建学院践行“质量立校”教学理念的成果体现,是对我校近年来教学水平稳步提升、学生综合素质不断提高的又一次肯定。城建学院将紧紧抓住一流专业建设的历史机遇,在专业建设、课程建设、人才培养方面持续提升质量,进一步完善专业建设规划,提升专业核心竞争力与影响力,持续推进本科专业建设。

据悉,今年这三位同学已分别被合肥工业大学、上海理工大学和新疆大学录取为硕士研究生。

回到顶部

顶部 尾部