院长信箱 书记信箱
 

校园信息

我校学生会骨干述职评议会圆满完成

发表时间:2021-10-25   浏览量:615   信息来源:校团委   作者:刘鹏博   审核人:顾云海

1022日下午,我校学生会骨干述职评议会在远航报告厅举行。校团委书记顾云海、学工处副处长许祥建、团委全体老师以及优秀学生会代表参加了本次活动。




我校学生会主席团成员吴瀚、张圣华、欧阳琪、谢智任分别介绍了校园特色活动、工作经历以及个人感悟等。



本次评议会是针对我校学生会的办公室、学习部、外联部、文宣部、体育部、文艺部六大部门分别进行述职报告。

学生干部金丽媛担任我校学生会办公室副部长,她表示办公室作为校学生会的枢纽部门,需要积极配合其他部门,做好每一次的活动安排,并督促我校各类活动及时的完善。她指出,在日常的工作中仍然存在一些不足,活动中人员安排会相对集中,形式有时过于单一等。她在述职最后表示,要结合学生会的相关部门反复剖析、总结经验,争取把现在显现的问题及时的解决,更上一层楼!



学习部副部长高天星在任职期间,带领部门成员面向我校学生创建了大学英语四六级辅导、计算机二级学习小组等,分享自己的学习经验,让同学们相互学习。



胡金佳是外联部的副部长,她的主要职责是与外界商家合作,为学生提供更加丰富多彩的校园文化活动,并且为学生会提供一定的活动资金等。她在述职报告中特别说明了沟通交流、诚实守信在拉取赞助中的重要性。此外,外联部还要加强与其他部门的联系,从而在工作上能相互配合,更好地为我校同学服务。



文宣部副部长刘硕在会上谈道:“经过一年的历练,文宣部顺利地完成了上一学期的宣传任务。他表示在工作上,难免出现对自己的定位错误,刚开始不清楚什么工作是适合自己的,但在活动过程中,他们不停地探索新渠道,采取分组分配,做事效率也明显提高。”作为校学生会部门之一,将继续坚持服务同学、锻炼和提升自我,汲取以往的经验和教训,以积极的态度完成接下来的每一次工作任务。



体育部副部长郑俊杰在述职报告中,让我们了解到体育部通过和其他学生干部的沟通和交流中,成员们增长了自己的见识,形成了良好活动气氛。在接下来的工作中将以饱满的热情和昂扬的斗志投入其中,在落实日常工作的前提下,不断追求和探索,迎接新的挑战,引领部门走向更好的未来!



在副部长徐茹的带领下,文艺部以丰富同学课余生活为宗旨,给予了同学们展现自我的舞台。她指出从现场的情况来看,活动的秩序和舞台效果仍有很大的改善空间。今年,文艺部将以稳中求进、突破创新作为工作战略,用团结求实的工作作风,奋发向上的工作精神完善文艺部的运行机制和组织体系。



本次述职会,学生会骨干们向领导展示了各部门一学期以来的成绩和工作情况,汇报了自己的想法和工作计划。通过述职和老师的指导意见中,找出不足并从中积累经验,不断改进,使学生会各部门能够更加完善。学生会是学校联系广大同学的桥梁和纽带,以加强同学的政治引领为根本,收取学生在学业、健康等方面的建议,并及时反馈给学校,还要坚持不断创新,使我校学生会工作迈向新的征程!



回到顶部

分享:

顶部 尾部