同心抗疫 共度五一——学院领导关心慰问城建学院学生

发表时间:2022-05-04   浏览量:2064   信息来源:城市建设与设计学院   作者:  编辑:   审核人:

52日下午,院长兼后勤保卫处处长王亚军代表学校,探望和慰问了城建学院防疫工作学生志愿者和在校学生代表。城建学院院长董晓进、副书记左东东和全体辅导员老师陪同走访慰问

王亚军在学生宿舍看望了在防疫工作中表现突出的学生志愿者代表,并肯定了大家的辛勤付出。王亚军说:“感谢你们在学校疫情防控工作中的无私奉献,正是因为有你们的辛勤付出,才有学校的平稳有序运行,才有师生良好的学习和生活环境,我代表学校感谢大家,希望大家再接再厉,坚持到底。

在慰问现场,王亚军向志愿者发放了慰问品,并颁发了“抗疫先锋”荣誉证书,他勉励大家:“志愿服务彰显了大家乐于奉献、担当作为的青年大学生风貌,希望大家以更加饱满的姿态和更加昂扬的斗志,继续投身疫情防控工作,体现青年人的责任和担当。”

随后,王亚军走访了学生宿舍,了解和倾听学生诉求,提醒学生注意环境卫生,保持乐观心态,积极健康地生活。他提醒:“疫情总会过去,但是安全要常挂心上。同学们在宿舍既要保证人身和财产安全,也要保持身心的愉悦和舒畅。校园生活是弥足珍贵的,大家要学会利用好时间和学校的资源,多参加体育锻炼和学校组织的各种活动,多做对自己身心有益的事。”

最后,王亚军与董晓进、左东东及全体辅导员进行了座谈,了解各年级的情况,并对学生工作特别是毕业班就业工作提出了要求。

初稿(一审):高源  终审:左东东