独立栏目

刘玉海院长检查指导大学生创业园建设工作

发表时间:2017-05-18   浏览量:1734   信息来源:南京理工大学泰州科技学院   作者:  编辑:   审核人:

近日,刘玉海院长在创就办许小军主任和组织人事处魏本阁处长的陪同下,来到我校大学生创业园装修施工现场,检查指导创业园建设工作。

刘院长详细询问了工程进展情况及安全保障措施。同时指出,大学生创业园装修工程时间紧、任务重,施工单位要在确保“安全”的大前提下,确保工程质量,按时完成装修任务,为大学生创业提供服务保障。

刘院长还走访了已经入驻园区的南京理工大学泰州科技学院计算机与互联网技术工作室、大麦家坊等几家创业企业,了解了同学们的创业情况,并鼓励大学生创业者们积极发挥专业特长,学以致用,抓住商机,诚信创业,把项目做大做强。

1.jpg

2.jpg

最后,刘院长对创就办提出要求。他指出,当天召开的泰州市创业富民动员大会吹响了全市创业富民的号角,他希望创就办充分依托泰州市创业服务优惠政策,以大学生创业园为基地,给有志于创业的大学生提供更好的创业环境,激发大学生的创业热情和创新潜能,为学生个性化成才、多元化发展提供平台。

据悉,去年以来,学校将原就业办公室更名为创新创业与就业办公室,并在校园用房高度紧张的情况下,专门拿出3000平方米作为大学生创业园的建设用房,为大学生创业提供服务保障,充分体现了学校对大学生创新创业工作的高度重视。