院长信箱 书记信箱
 

校园信息

我校召开2022届毕业生离校工作协调会

发表时间:2022-06-02   浏览量:714   信息来源:学生工作处   作者:刘媛   审核人:薛建华/复审、许祥建/终审

61日上午,我校在会议室(二)召开2022届毕业生离校工作协调会。院长助理兼学生工作处处长盛宏寿出席会议并讲话。组织人事处、宣传部、财务处、教务处、教材办、图书馆、后勤保卫处、学工处、创就办、团委、心理中心、高教后勤公司等相关部门负责人、各二级学院副书记和2018级辅导员参加会议。会议由盛宏寿主持。



会上,学工处副处长许祥建布置了2022届毕业生离校工作,明确了毕业生离校、校外毕业生集中返校、离校手续办理等重点工作的时间节点和各单位分工。

相关职能部门负责人对需要协调配合的工作进行了反馈。各二级学院副书记及毕业班辅导员对做好毕业生离校工作交流了工作设想。



盛宏寿对各职能部门的积极配合表示感谢,并对毕业生离校工作提三点要求。一是希望各部门一如既往地衔接好每个工作环节简化程序,热情、用心做好毕业生离校服务;二是各部门要把握好工作时间节点,尤其在党团组织关系转接毕业证与学位证发放、档案派遣证寄送等环节,一定要按时、按要求完成;三是要耐心细致做好学生的思想工作,各部门、二级学院要关心毕业生离校过程中的合理诉求,通力配合、及时解决问题,圆满完成毕业生离校工作

回到顶部

分享:

顶部 尾部