独立栏目

学校纪委召开推进作风建设专题会

发表时间:2023-10-27   浏览量:14   信息来源:纪检监察办公室   作者:  编辑:   审核人:王珍程

1026上午,学校纪委在明德楼会议室()召开2023年第次纪委全体委员会议专题学习落实学校作风建设推进会议精神。校纪委委员、纪检监察办公室工作人员参加会议,会议由党委副书记兼副院长、纪委书记杨同标主持。

会上,与会人员对照杨国来院长在学校作风建设推进会上的讲话精神,结合工作实际,逐一谈了学习学校作风建设推进会会议精神的心得体会,并对照会议指出的作风建设存在的四个方面问题进行查摆自纠,大家纷纷表示会严格按照会议提出的改进要求,从“我”做起、从“心”出发、从“真”入手、从“实”着眼,恪尽职守,努力为广大师生员工营造一个公平公正、积极向上的发展环境。

最后,杨同标要求全体纪委委员统一思想、提高站位;增强责任感和使命感,具有斗争精神;立足本职、履职尽责,发挥好纪委委员联系二级党组织的作用;勤勉敬业、努力开拓、提升效能,站在学校发展高度谋工作,在学校推进作风建设过程中发挥好监督作用,为开创南泰科教育事业改革发展的新局面保驾护航。